Бесплатно
При заказе от 750 ₽
~ 90 мин
Время доставки
С 12:00
Принимает заказы
Меню
Отзывы 554
О ресторане
Зарегистрируйтесь и добавьте +1 блюдо бесплатно
Роллы из баклажанов в подарок
За баллы
Роллы из баклажанов
Рулеты из обжаренных баклажанов с начинкой из ветчины и сыра с чесночком. В порции 5 штук.
170 г
225
Жульен с курой и грибами
100 г
175
Гренки особые с чесночной заправкой
Подаются с соусом «Прованс».
170/40 г
165
Картофель по-деревенски + Соус Прованс
150/50 г
145
Картофель по-деревенски + Соус Томатный
150/50 г
145
Бульон с курой, яйцом и гренками
300/10 г
125
Сеты
Чешский сет к пенному
!!! По спец-цене !!!
Крылья куриные (3 шт.), сырные шарики (5 шт.), гренки особые с чесночной заправкой, чипсы из лаваша, картофель фри. К блюду подаются 2 большие порции соусов: «Прованс» и «Томатный».
680/80/80 г
545 ₽
Баварский сет к пенному
!!! По спец-цене !!!
Немецкие колбаски: 1 из курицы и 1 из свинины, крылья куриные (3 шт.), рулетики из куриной грудки в беконе (3 шт.), картофель фри, сыр «Чечил». К блюду подаются: марин. лучок и 2 порции соусов: «Прованс» и «Томатный»
760/80/80 г
785 ₽
Большой сет из мяса
!!! По спец-цене !!!
Обжаренное филе куриной грудки, корейки, кебабы, стейки из свинины (половинки). К блюду подаются: большая порция жаренного картофеля, свежие огурчики и помидоры, 3 соуса: «Прованс», «Томатный», «Сальса».
500/350/200/50/50/50 г
1 215 ₽
Большой сет из рыбы и морепродуктов
!!! По спец-цене !!!
Стейки из сёмги (половинки), треска в панировке, обжаренные кальмары, креветки в панцире. К блюду подаются: большая порция жареного картофеля, маринованные огурчики, лимон, 2 соуса: «Прованс» и «Сырный».
470/350/100/30/40/50/50 г
1 390 ₽
Супы
Солянка мясная
Солянка из нескольких видов мяса и колбас. Подаётся на выбор: с майонезом или сметаной (уточнит оператор).
300 г
215 ₽
Окрошка
Окрошка с говядиной в/к и ветчиной, заправка на выбор: кефир или квас (уточнит оператор). Подаётся с хреном и горчицей.
300/10/10 г
215 ₽
Крем-суп грибной
Классический крем-суп из шампиньонов на сливках.
300 г
235 ₽
Сырный суп с гренками
Нежный крем-суп из сливочного сыра с добавлением корня сельдерея.
300/10 г
275 ₽
Брокколи шейк с креветками
Изысканный крем-суп на сливках и брокколи с креветками.
300г
285 ₽
Бульон с курой, яйцом и гренками
300/10 г
125 ₽
Брокколи шейк с копченой куриной грудкой
Изысканный крем-суп на сливках и брокколи с копченой куриной грудкой.
300 г
245 ₽
Салаты
Цезарь с курицей
Куриная грудка в/к, листья кит. капусты, свежие огурцы, помидоры черри, гренки, яйцо, сыр «Пармезан», соус «Прованс».
260 г
265 ₽
Цезарь с сёмгой
Сёмга слабосолёная, листья кит. капусты, свежие огурцы, помидоры черри, гренки, сыр «Пармезан», соус «Прованс».
190 г
315 ₽
Греческий салат
Свежие огурцы и помидоры, перец сладкий, китайская капуста, сыр «Фета», оливки, лук, уксусная заправка, масло растительное.
220 г
235 ₽
Голландский салат
Куриная грудка в/к, яйцо, китайская капуста, свежие огурцы и помидоры, марин. шампиньоны, майонез.
240 г
255 ₽
Итальянский салат
Куриная грудка отв., ветчина, китайская капуста, яйцо, сыр, сельдерей, апельсин, грецкие орехи, майонез.
210 г
245 ₽
Русский салат
Говядина в/к, ветчина, картофель отв., марин. огурчики, морковь отв., яблоко, яйцо, майонез.
220 г
235 ₽
Литовский салат
Язык свиной отв., опята марин., свекла отв., морковь отв., яйцо, майонез.
230 г
265 ₽
Польский салат
Язык свиной отв., кура отв., яйцо, свежие огурцы, марин. шампиньоны, грецкие орехи, майонез с хреном.
260 г
325 ₽
Чешский салат
Буженина, сыр «Пармезан», яйцо, маслины, чеснок, китайская капуста, огурцы свежие, соус «Прованс».
230 г
275 ₽
Португальский салат
Кальмары, помидоры черри, свежие огурцы, яйцо, зелёный лук, майонез.
200 г
275 ₽
Норвежский салат
Сёмга слабосолёная, креветки,
китайская капуста, свежие огурцы,
яйцо, майонез.
240 г
385 ₽
Холодные закуски
Карпачо из сёмги
100/40/30/20 г
395 ₽
Роллы из баклажанов
Рулеты из обжаренных баклажанов с начинкой из ветчины и сыра с чесночком. В порции 5 штук.
170 г
225 ₽
Рулеты из ветчины
С начинкой из сыра с чесночком. В порции 5 штук.
175 г
215 ₽
Рулеты сёмужные
В порции 6 штук.
160 г
325 ₽
Сельдь под шубой
Филе сельди сл/с, картофель отв., лук, морковь отв., свекла отв., яйцо, майонез.
240 г
195 ₽
Селёдка с картошечкой и лучком
100/100/20 г
245 ₽
Нарезка из языка
Нарезка из отварного свиного языка. Подаётся с маринованными грибочками, свежим огурчиком и хреном.
50/90/30 г
295 ₽
Сало «с морозца»
Подаётся с солёными огурчиками, хреном и горчицей.
100/50/30 г
225 ₽
Овощная тарелка
Помидоры, огурцы, перец болгарский.
200 г
215 ₽
Мясная тарелка
Говядина в/к, буженина, колбаса п/к, куриная грудка, сыр, овощи.
200/50/110 г
425 ₽
Разносолы для компании
Маринованные помидоры, огурцы, капуста, патиссоны, шампиньоны, початки кукурузы.
330/10 г
385 ₽
Горячие закуски
Сырные шарики
Приготовлены из 2-х видов сыров с чесночком. В порции 7 штук. Подаются с соусом «Прованс».
160/30 г
215 ₽
Шампиньоны запеченные с ветчиной и сыром
Количество штук в порции зависит от размеров шампиньонов. 130 г
225 ₽
Шампиньоны запеченные с двумя сырами
Количество штук в порции зависит от размеров шампиньонов. 130 г
225 ₽
Жульен с курой и грибами
100 г
175 ₽
Жульен с сёмгой
100 г
285 ₽
Рулетики из куриной грудки в беконе
В порции 6 штук. Подаются с соусом «Прованс».
140/30 г
285 ₽
Гренки особые с чесночной заправкой
Подаются с соусом «Прованс».
170/40 г
165 ₽
Крылья пикантные
Количество штук в порции зависит от размеров крылышек. Подаются с марин. огурчиком, марин. капустой, 2 соусами: «Прованс» и «Томатный».
300/60/60 г
315 ₽
Креветки в панцире
300 г
495 ₽
Блины с сёмгой
200/75 г
395 ₽
Картофель по-деревенски + Соус Прованс
150/50 г
145 ₽
Картофель по-деревенски + Соус Томатный
150/50 г
145 ₽
Картофель по-деревенски + Соус Сырный
150/50 г
145 ₽
Картофель фри + Соус Прованс
150/50 г
175 ₽
Картофель фри + Соус Сырный
150/50 г
175 ₽
Картофель фри + Соус Томатный
150/50 г
175 ₽
Шаурма
Шаурма с курицей
Обжаренное мясо курицы в маринаде, завернутое в лаваш со свежими и маринованными овощами и соусом.
300/20 г
245 ₽
Шаурма со свининой
Обжаренное мясо свинины в маринаде, завернутое в лаваш со свежими и маринованными овощами и соусом.
300/20 г
285 ₽
Паста
Фарфалле «Карбонара»
Итальянская паста, ветчина, бекон, сливки, белые грибы, лук, сыр «Пармезан».
450/40 г
355 ₽
Фарфалле с морепродуктами
Итальянская паста, креветки, мидии, сливки, лук, сыр «Пармезан».
450/40 г
495 ₽
Фарфалле «Вегетариано»
Итальянская паста, баклажаны, перец сладкий, морковь, лук, соус томатный, сыр «Пармезан».
450/40 г
315 ₽
Паэлья
Паэлья мясная
Национальное испанское блюдо из риса с овощами и мясом (кура и ветчина). Подаётся с маслинами.
350/15 г
295 ₽
Паэлья с морепродуктами
Национальное испанское блюдо из риса с овощами и морепродуктами (кальмары, креветки, мидии). Подаётся с маслинами и долькой лимона.
350/35 г
395 ₽
Горячие блюда из курицы
Куриная грудка в сырной корочке
К блюду подаются: овощи; 2 соуса: «Прованс» и «Томатный». Гарнир на выбор (не входит в стоимость).
150/30/30/30/30 г
335 ₽
Куриная грудка с баклажанами и брынзой
К блюду подаются: овощи; 2 соуса: «Прованс» и «Томатный». Гарнир на выбор (не входит в стоимость).
240/30/30/30/30 г
345 ₽
Куриная грудка запеченная с яблоками
К блюду подаются: овощи; 2 соуса: «Прованс» и «Клюквенный». Гарнир на выбор (не входит в стоимость).
230/30/30/30/30 г
355 ₽
Соте из куриной грудки с белыми грибами
К блюду подаются: овощи. Гарнир на выбор (не входит в стоимость).
250/30/30 г
345 ₽
Куриная грудка с томатами и сельдереем
К блюду подаются: овощи. Гарнир на выбор (не входит в стоимость).
130/100/30/30 г
315 ₽
Куриная грудка «Карри» с овощами
Обжаренное филе грудки со сладким перцем, салатным луком и шампиньонами в сливочно-апельсиновом соусе с добавлением «Карри».
К блюду подаются: помидоры черри. Гарнир на выбор (не входит в стоимость).
280/30 г
365 ₽
Медальоны куриные на грибном жульене
Рубленое филе куриной грудки на сливочно-грибном жульене (из шампиньонов с маринованным огурчиком).
К блюду подаются: овощи. Гарнир на выбор (не входит в стоимость).
100/100/30/30 г
315 ₽
Немецкие колбаски из куры
К блюду подаются: овощи; 2 соуса: «Прованс» и «Томатный». Гарнир на выбор (не входит в стоимость).
180/30/30/30/30 г
330 ₽
Горячие блюда из индейки
Индейка в сливочно-грибном соусе
Обжаренное филе бедра индейки в сливочном соусе с белыми грибами и шампиньонами.
К блюду подаются: овощи. Гарнир на выбор (не входит в стоимость).
130/100/30/30 г
385 ₽
Индейка в соусе с паприкой и томатами
Нежное филе бедра индейки томленое в соусе с паприкой, томатами, луком и специями.
К блюду подаются: овощи. Гарнир на выбор (не входит в стоимость).
130/100/30/30 г
365 ₽
Горячие блюда из свинины
Эскалоп по-милански
Нежные, сочные отбивные из свинины.
К блюду подаются: овощи; 2 соуса: «Прованс» и «Томатный». Гарнир на выбор (не входит в стоимость).
150/30/30/30/30 г
375 ₽
Стейк «Английский»
Стейк из свинины на хрустящем тосте, запеченный с сыром, грибами и помидорами.
К блюду подаются: овощи; 2 соуса: «Прованс» и «Томатный». Гарнир на выбор (не входит в стоимость).
240/30/30/30/30 г
395 ₽
Биг стейк из свинины
Большой стейк из свинины (вырезка из шеи) в особом пряном маринаде.
К блюду подаются: овощи, 2 соуса: «Прованс» и «Томатный». Гарнир на выбор (не входит в стоимость).
200/30/30/40/30/30 г
445 ₽
Жарёха с мясом и грибами
Картофель жареный с кусочками свинины и шампиньонами в сметанном соусе. Данное блюдо готовится и доставляется в фольге.
500 г
455 ₽
Свинина в сырной корочке
К блюду подаются: овощи; 2 соуса: «Прованс» и «Томатный». Гарнир на выбор (не входит в стоимость).
180/30/30/30/30 г
375 ₽
Свинина с паприкой
Свинина, запеченная с паприкой, помидорами, сыром и майонезом.
К блюду подаются: овощи; 2 соуса: «Прованс» и «Томатный». Гарнир на выбор (не входит в стоимость).
200/30/30/30/30 г
395 ₽
Рулька по-чешски
Запеченная со специями свиная рулька. Подаётся с салатом из капусты с морковью и большой порцией особого соуса из натуральных томатов с луком, чесночком и специями. Гарнир на выбор (не входит в стоимость).
1 шт./100/100 г
750 ₽
Горячие блюда из говядины
Зраза под соусом с белыми грибами
Зраза (из говядины и свинины), фаршированная шампиньонами и зеленью, под сливочным соусом с белыми грибами.
К блюду подаются: овощи. Гарнир на выбор (не входит в стоимость).
170/50/30/30/30 г
385 ₽
Бефстроганов из говядины
Филе говядины обжаренное с луком и опятами в сливочном соусе.
К блюду подаются: овощи. Гарнир на выбор (не входит в стоимость).
230/30/30/30 г
515 ₽
Гарниры
Рис микс
Смесь золотистого риса с диким.
150 г
70 ₽
Картофель фри
150 г
120 ₽
Картофель тушеный
150 г
70 ₽
Овощи в сливках
Брокколи, цветная капуста, морковь, сливки.
150 г
110 ₽
Картошечка по-деревенски
150 г
90 ₽
Овощи балканские
Помидоры, кабачки, баклажаны, морковь, корень сельдерея.
150 г
120 ₽
Горячие блюда из рыбы и морепродуктов
Треска в сливках с овощами
К блюду подаются: овощи, лимон, соус «Прованс». Гарнир на выбор (не входит в стоимость).
230/30/30/20/30 г
425 ₽
Треска под сливочно-цитрусовым соусом
Филе трески обжаренное в льезоне под сливочно-цитрусовым соусом с шампиньонами.
К блюду подаются: овощи. Гарнир на выбор (не входит в стоимость).
150/80/30/30 г
415 ₽
Треска жареная с картошечкой
Данное блюдо готовится и доставляется в фольге.
450 г
465 ₽
Треска в медовой корочке с луком фри
К блюду подаются: овощи, лимон, соус «Прованс». Гарнир на выбор (не входит в стоимость).
120/45/30/20/30 г
395 ₽
Медальоны из трески на грибном жульене
Рубленое филе трески на сливочно-грибном жульене (из шампиньонов с маринованным огурчиком).
К блюду подаются: овощи. Гарнир на выбор (не входит в стоимость).
130/100/30/30 г
375 ₽
Рыбный дуэт (сёмга+треска) с сыром Фета
К блюду подаются: овощи, лимон, соус «Прованс». Гарнир на выбор (не входит в стоимость).
200/30/30/20/30 г
595 ₽
Стейк из сёмги под шафрановым соусом
К блюду подаются: свежий огурчик, помидоры черри, лимон. Гарнир на выбор (не входит в стоимость).
130/70/30/20/20 г
635 ₽
Палтус жареный
К блюду подаются: овощи, лимон, соус «Прованс». Гарнир на выбор (не входит в стоимость).
120/30/30/30/20/30 г
475 ₽
Сёмга в соусе с паприкой и томатами
К блюду подаются: свежий огурчик, лимон. Гарнир на выбор (не входит в стоимость).
150/80/30/20 г
635 ₽
Кальмары тушеные в соусе «Прованс»
Кальмары тушеные с лучком в соусе «Прованс».
К блюду подаются: овощи. Гарнир на выбор (не входит в стоимость).
250/30/30 г
365 ₽
Десерты
Флоренция
Авторский десерт из сметанных коржей, пропитанных «Апельсиновым курдом» и сливочным кремом «Маскарпоне».
180 г
235 ₽
Французский крепвиль
Десерт из блинных слоёв, пропитанных сливочным кремом «Маскарпоне».
140 г
185 ₽
Яблочный штрудель
Подаётся с шариком мороженого и клубничным сиропом.
270 г
245 ₽
Чизкейк «Нью-Йорк Классический»
110 г
195 ₽
Чизкейк «Малиновый»
110 г
195 ₽
Фруктовая тарелка
Нарезка из свежих фруктов.
400 г
210 ₽
Дополнительно
Соус «Томатный»
50 г
55 ₽
Соус «Прованс»
50 г
55 ₽
Соус «Сырный»
50 г
55 ₽
Сметана
50 г
45 ₽
Соус «Сальса» из овощей
50 г
65 ₽
Майонез
50 г
45 ₽
Безалкогольные напитки
Морс из ягод Севера
Морс из клюквы собственного приготовления
1 л
240 ₽
Сок
На выбор: апельсин / ананас / вишня / грейпфрут / персик / томат / яблоко (уточнит оператор).
1 л
260 ₽