Рестораны
Честер
Бесплатно
При заказе от 1 000 ₽
~ 60 мин
Время доставки
С 09:00
Принимает заказы
За баллы
Шоколадный брауни
Шоколадный брауни
100/50/30 г Шоколадный бисквит подается с пломбирным карамелью, украшается ореховым пралине и мятой
280
Чизкейк
Чизкейк
125 г Классический десерт на основе сыра маскарпоне.
280
Запеканка из топленого творога с малин.с
Запеканка из топленого творога с малин.с
200 г. Запеканка готовится из топленого творога, манной крупы, сахара, ванилина и яиц. Выкладывается на соус из крема и топленого молока. Запеканка подается с кремом из свежей малины, перетертой с сахаром. Украшается цедрой лайма и свекольной пудрой
280
Малиновый десерт
Малиновый десерт
180 г
280
Фо Бо
Фо Бо
400 г. Бульон готовится на основе говядины, с доб-ем моркови, лука, бадьяна, специи даши мерина. В готовый бульон добавляется пшеничная лапша, ломтики телятины, яйцо, зеленый лук, соломка из нори, ростки сои, мяту, кинзу, кунжут.
260
Кокос. чизкейк и желе из черн. смород.
Кокос. чизкейк и желе из черн. смород.
140 г Чизкейк готовится холодным способом на основе кокос. молока и сыра маскарпоне. Подается с крошкой хруст. печенья( крамбл), желе из черной смородины(сок и желатин) и сорбетом из сельдерея
250
Оладьи из цукини
Оладьи из цукини
200 г Оладьи готовятся из цукини и муки, обжариваются на сковороде. Подаются с соусом из творожного сыра, кинзы и сметаны.
200
Холодные закуски
Брускетта с семгой и печеными перцами
Брускетта с семгой и печеными перцами
Чиабатта, творожный сыр, печеный болгарский перец, семга слабосоленая, соус песто, руккола, 140 г.
420 ₽
Скумбрия собственного посола
Скумбрия собственного посола
350 г Скумбрия нарезается кусочками и подается в баночке с маринованным красным луком и салатом из картофеля, огурца, редиса, заправляется ароматным маслом и посыпается зеленым луком
290 ₽
Холодец с хреном
Холодец с хреном
200 г Сборный холодец из курицы, говядины и свинины, подается с хреном и гренками
280 ₽
Сало с гренками и горчицей
Сало с гренками и горчицей
Сало собственного посола подается с отварным обжаренным картофелем, гренками натертыми чесноком, с горчицей, с красным и зеленым луком и зубчиком чеснока, 300 г.
280 ₽
Дощечка мясных деликатесов
Дощечка мясных деликатесов
190 г Пармская ветчина, брезаола, милано, копа, подается с маслинами и чиабаттой
690 ₽
Дощечка сыров
Дощечка сыров
300 г Сыр чеддер, сыр с голубой плесенью, козий сыр, пармезан. Подаётся с вишневым вареньем, миндалём, виноградом и чиабаттой
690 ₽
Тар тар из говядины с копченым угрем
Тар тар из говядины с копченым угрем
Свежая говяжья вырезка нарезается кубиком с добавлением красного лука, оливкового масла и острого соуса шрирача. Сверху тонкими слайсами выкладывается копченый угорь, слайсы стебля маринованного сельдерея. Тар тар подается с соусом на основе сливок,
500 ₽
Татаки из лосося и тунца
Татаки из лосося и тунца
Татаки из лосося и тунца подается с тертыми томатами и соусом на основе апельсинового сока и терияки. Украшается кинзой и попкорном из киноа.
500 ₽
Страчателла с копченым угрем
Страчателла с копченым угрем
На сыр страчателла выкладывается копченый угорь, нарезанный кубиком и свежие, слегка подмаринованные огурцы. Блюдо посыпается кунжутом кимчи, поливается соусом унаги и украшается кинзой.
500 ₽
Брускетта с креветками и авокадо-васаби
Брускетта с креветками и авокадо-васаби
На два ломтика обжаренной на гриле чиабаты, выкладывается творожный сыр, гуакамоле с соусом васаби, обжаренные тигровые креветки. Украшается микрозеленью и попкорном из киноа и гречки, поливается зеленым маслом.
460 ₽
Соленья Соленья
Соленья Соленья
350 ₽
Рыбное ассорти
Рыбное ассорти
В рыбное ассорти входит три вида рыб: слабосоленая семга, копченая скумбрия, копченые кольца кальмара. Подается с лимоном, сливочным маслом и двумя ломтиками чиабатты.
690 ₽
Татаки из семги и апельсина
Татаки из семги и апельсина
Слегка обжаренная семга подается с авокадо и дольками апельсина без кожуры, заправляется соусом из апельсинового сока и терияки. Украшается кинзой и попкорном из киноа.
490 ₽
Горячие закуски
Гренки с сырным соусом
Гренки с сырным соусом
Гренки из бородинского хлеба, обжаренные во фритюре и натертые чесноком, подаются с сырным соусом, 140/40 г.
180 ₽
Свиные уши
Свиные уши
В/к свиные уши, обжаренные во фритюре , глазируются тайским соусом и посыпаются кунжутом, 120 г.
260 ₽
Куриные сердечки
Куриные сердечки
150/40 г Куриные сердечки, маринованные в соевом соусе и соусе чили, обжариваются на гриле, подаются с соусом "аджика+сметана"
320 ₽
Жюльен с грибами и курицей
Жюльен с грибами и курицей
Грибы: шампиньоны, белые, вешенки, лук, куриное филе, сливки, соль, перец, пармезан; выкладывается на поджаренный белый хлеб, сверху яйцо пашот и зелень, 150 г.
380 ₽
Куриные крылья
Куриные крылья
Куриные крылья, обжаренные во фритюре и политые соусом bbq, подаются с соусами сырный и аджичный, 270 г.
350 ₽
Острые жареные креветки
Острые жареные креветки
Королевские креветки обжариваются с добавлением чеснока, паприки, чили, сливочного масла и зелени. Креветки подаются с лимоном, 310 г.
580 ₽
Мидии в соусе блючиз
Мидии в соусе блючиз
Мидии в створках тушатся в соусе на основе сливок и сыра дорблю. Подаются с чиабаттой, 500 г.
590 ₽
Мидии с винным соусом
Мидии с винным соусом
Мидии в винном соусе - мидии в створках тушатся в соусе на основе белого вина, сливочного масла, чеснока и зелени, подаются с ломтиком чиабатты, 500 г.
590 ₽
Хрустящие морепродукты
Хрустящие морепродукты
270 г Кальмары и тигровые креветки в кляре, обжариваются во фритюре, подаются с лимоном и соусом васаби
450 ₽
Крокеты из креветок и краба
Крокеты из креветок и краба
140/40 г Формируются шарики из мякоти магаданских креветок, снежного краба, натурального мяса краба, майонеза, сладкого чили, панируются в сухарях панко, обжариваются во фритюре. Подаются со сливочным соусом на основе сливок, рисового уксуса, мерина.
490 ₽
Креветки в ароматном масле
Креветки в ароматном масле
200/50 г Тигровые креветки обжариваются с добавлением сливочного и чесночного масла, подаются с чиабаттой.
540 ₽
Пивное ассорти
Пивное ассорти
670/120 г Уши, сердечки, крылья, жареный сыр, лук фри
990 ₽
Крокеты из томленой говядины
Крокеты из томленой говядины
140/40 г Из мякоти бычьего хвоста и обжаренного репчатого лука формируются шарики, обжариваются во фритюре. Панировка из хрустящих японских сухарей панко. Крокеты подаются с соусом спайси
290 ₽
Хрустящие вешенки с сырным спайси
Хрустящие вешенки с сырным спайси
160 г Грибы вешенки маринуются в азиатском соусе, обваливаются в крахмале и жарятся во фритюре. Соус на основе творожного сыра, майонеза, соуса кимчи, соуса шрирача, кунжутного масло.
220 ₽
Кальмары в ароматном масле
Кальмары в ароматном масле
200/50 г Кусочки кальмара обжариваются в большом количестве сливочного масла и чеснока, с добавлением зелени. Кальмары подаются с ломтиком хрустящей чиабатты.
360 ₽
Салаты
Салат "Садовый"
Салат "Садовый"
190 г Огурец, помидор, редис, болгарский перец; подается с микс-салатом и зелёным луком; заправка на выбор: сметана, майонез, оливковое/растительное масло
320 ₽
Салат "Оливье" с ростбифом
Салат "Оливье" с ростбифом
270 г Запеченная говядина, копченая курица, картофель, морковь, огурец соленый и свежий, яйцо; украшается пюре из горошка, тонко нарезанной говядиной, перепелиными яйцами и маленькими гренками; заправляется майонезом с добавлением хрена
370 ₽
Теплый салат с куриной печенью
Теплый салат с куриной печенью
Куриная печень обжаривается с грибами вешенками в апельсиново – медовом соусе (сливочное масло, цедра апельсина, винный уксус, мёд); подается на подушке из микс-салата с помидорами черри и зеленым луком. Заправка майонезно-соевая, 250 г.
370 ₽
Салат Hungry Dog
Салат Hungry Dog
270 г Обжаренные лисички, колбаски, отварной картофель, подаются со свежим и соленым огурцом на листьях шпината с добавлением зеленого лука; заправляется майонезом с зернистой горчицей
370 ₽
Салат из бакинских томатов
Салат из бакинских томатов
350 г Бакинские томаты, сулугуни в панировке, кинза, красный лук; заправка ароматное масло
450 ₽
Киноа с угрем и печеной тыквой
Киноа с угрем и печеной тыквой
290 г На киноа выкладываются обжаренные вешенки, запеченная тыква, микс-салата, копченый угорь. Салат посыпается кунжутом. Заправка: кунжутно-масляная
520 ₽
Салат Цезарь с курицей
Салат Цезарь с курицей
На листья салата романо, заправленные соусом цезарь, выкладываются помидоры черри, перепелиные яйца, гренки, обжаренная курица. Салат посыпается сыром пармезан соус - майонез, чеснок, пармезан, чили, соевый соус, анчоусы, 230 г.
460 ₽
Салат Цезарь с креветками
Салат Цезарь с креветками
На листья салата романо, заправленные соусом цезарь, выкладываются помидоры черри, перепелиные яйца, гренки, обжаренные тигровые креветки. Салат посыпается сыром пармезан. Соус - майонез, чеснок, пармезан, чили, соевый соус, анчоусы, 230 г.
540 ₽
Салат с говядиной терияки
Салат с говядиной терияки
230 г Говяжья вырезка, болгарский перец, цукини и вешенки обжариваются с соусом терияки, подаются на микс-салате, украшаются луком фри
520 ₽
Салат с креветками и авокадо
Салат с креветками и авокадо
250 г На тонко нарезанный авокадо выкладываются обжаренные тигровые креветки, подаются с микс-салата и помидорами черри. Салат посыпается пармезаном. Заправка: имбирно-масляная.
590 ₽
Салат с морепродуктами
Салат с морепродуктами
На листья салата романо выкладываются обжаренные в чили и меде тигровые креветки, кальмары, мидии. Украшается тонко нарезанным огурцом и свекольной пудрой. Заправка: кунжутная, 250 г.
580 ₽
Салат с грушей и вяленой грудкой
Салат с грушей и вяленой грудкой
230 г На микс салата выкладывается вяленая утиная грудка, сыр с голубой плесенью, орехи. Заправка на основе оливкового масла, меда, бальзамического уксуса.
500 ₽
Баклажаны фри со страч. и узбек.томатами
Баклажаны фри со страч. и узбек.томатами
240 г. Баклажаны дольками обжариваются во фритюре, подаются с сыром страчателла, узбекскими томатами. Заправляются пряным соусом ( масло вин. косточки, терияки, соевый соус, сладкий чили, кинза). Украшается кунжутом кимчи.
420 ₽
Руккола с семгой и авокадо
Руккола с семгой и авокадо
На листья салата руккола,заправленных кунжутной заправкой,выкладываются слабосоленный лосось,кусочки авокадо,узбекские томаты,яйцо пашот. Украшается кунжутом кимчи, 240 г.
520 ₽
Салат с кальмаром, авокадо и устрич.тер
Салат с кальмаром, авокадо и устрич.тер
180 г
450 ₽
Супы
Суп том-ям
Суп том-ям
350 г. Суп на основе рыбного бульона с добавлением кокосового молока и пасты том ям. Морепродукты: креветки, кальмары, мидии. Украшается помидорами черри, кинзой и шампиньонами.
380 ₽
Фо Бо
Фо Бо
400 г. Бульон готовится на основе говядины, с доб-ем моркови, лука, бадьяна, специи даши мерина. В готовый бульон добавляется пшеничная лапша, ломтики телятины, яйцо, зеленый лук, соломка из нори, ростки сои, мяту, кинзу, кунжут.
260 ₽
Рыбный чаудер с беконом
Рыбный чаудер с беконом
350 г. Рыбный бульон, судак, семга, бекон, картофель, лук, морковь, карт. пюре, сельдерей, сливки, зелень.
290 ₽
Горячее/Шашлыки
Шашлык из свиной шеи
Шашлык из свиной шеи
200/100/40 г Свиная шея маринуется в минеральной воде с луком и маслом, обжаривается га гриле. Подается с лавашом и соусом сацибели
550 ₽
Шашлык из курицы
Шашлык из курицы
Шашлык из куриного бедра без кости, маринованный с соевым соусом и специями, и обжаренный на гриле. Подается с лавашом, маринованным красным луком и соусом аджика, 250/150/50 г.
550 ₽
Язык гриль
Язык гриль
220/150/70 г На большой картофельный драник выкладывается свиной язык, обжаренный на гриле в соусе барбекю, подается с салатом коул-слоу и соусом из трех видов горчицы
590 ₽
Стейк из свинины с жареным картофелем
Стейк из свинины с жареным картофелем
Сочный стейк из свиной шеи, обжаренный на гриле, подается с жареным картофелем с добавлением лука и грибов. Подается с соусом bbq . Украшается луком фри, 200/150/40 г.
560 ₽
Большой гриль
Большой гриль
1320 г Язык, кебаб из баранины, колбаски, шашлык из курицы, ребра барбекю, подаются с соусом барбекю, сацибели, аджикой
2 500 ₽
Запечен. голень индейки и марин. овощами
Запечен. голень индейки и марин. овощами
240/60/40 г Голень индейки готовится методом су-вид и запекается в соусе барбекю. Голень на кости подается с маринован. красным луком, маринован. огурцами и перцем халапеньо. Подается с соусом барбекю
500 ₽
Лопатка ягненка с кускусом и мясн.соусом
Лопатка ягненка с кускусом и мясн.соусом
120/220 г Запеченная лопатка ягненка глазируется в азиатском соусе и подается с запеченной морковью и отварным кускусом, поливается мясным соусом с добавлением кураги, инжира, специй. Украшается жареным шпинатом
650 ₽
Ребро "Кальби" с морков. пюре
Ребро "Кальби" с морков. пюре
250/150 г Говяжье ребро из мраморной говядины жарится на гриле, нарезается ломтиками. Ребро подается с мясным соусом и пюре из моркови с имбирем и лемонграссом
690 ₽
Филе миньон с грибным рагу и трюф. соус
Филе миньон с грибным рагу и трюф. соус
120/80 г
670 ₽
Утиная грудка с пюре из сельдер. и гриб
Утиная грудка с пюре из сельдер. и гриб
170/ 150 г Утиная грудка обжаривается до прожарки медиум, выкладывается с пюре из сельдерея и грибными голубцами, завернутыми в листья шпината. Блюдо поливается насыщенным мясным соусом. Украшается шпинатом, свекольной пудрой, маринован. крас. луком
680 ₽
Половина цыпленка с острой сальсой
Половина цыпленка с острой сальсой
280/220/50 г
590 ₽
Горячие рыбные блюда
Стейк из семги, тыкв.ньокки с грибами
Стейк из семги, тыкв.ньокки с грибами
300г. Стейк из семги готовится методом су-вид, обжаривается на сковороде, подается с тыквенными ньокками. Грибы вешенки обжариваются вместе с ньокками и слив. маслом. Семга поливается соусом мансини.
720 ₽
Судак с молодым картофелем
Судак с молодым картофелем
320 г Филе судака обжаривается в муке, с лисичками и луком, добавляется молодой картофель. Заливается сливками с доб-ем соевого соуса, подается со шпинатом и красной икрой
580 ₽
Палтус с морепродуктами
Палтус с морепродуктами
300г Филе палтуса запекается с кожей и без костей. На гарнир подаются креветки, кальмары, мидии-обжаренные с зеленью, чесноком, помидорами черри
790 ₽
Голубцы с крабом и креветками
Голубцы с крабом и креветками
170 г. Голубцы готовятся из магаданских креветок, снежного краба, мяса натур. краба, творожного сыра, майонеза и сладкого чили. Фарш заворачивается в листы отварной белокочанной капусты. Голубцы обжариваются на сковороде, подаются с соусом блю-чиз
550 ₽
Филе трески с соусом из томатов и малюск
Филе трески с соусом из томатов и малюск
340 г . Филе трески запекается, подается с соусом из обжаренного чеснока, моллюсков вонголе, белого вина, нарезанных томатов, зеленого лука, петрушки, сливочного масла
620 ₽
Стейк из тунца с баклажаном и шпинатом
Стейк из тунца с баклажаном и шпинатом
220 г
680 ₽
Гарниры
Пюре картофельное
Пюре картофельное
150 г.
140 ₽
Картофель фри
Картофель фри
150 г.
140 ₽
Жареный картофель
Жареный картофель
200г Картофель обжаривается с луком и грибами
140 ₽
Руккола с томатами и пармезаном
Руккола с томатами и пармезаном
110 г Руккола, помидоры, кедровые орехи, пармезан. Заправляется имбирно-масляной заправкой.
280 ₽
Цветная капуста с сырным соусом
Цветная капуста с сырным соусом
120 г Запеченная цветная капуста с соусом блю-чиз, поливается зеленым маслом, посыпается луковым пеплом
240 ₽
Оладьи из цукини
Оладьи из цукини
200 г Оладьи готовятся из цукини и муки, обжариваются на сковороде. Подаются с соусом из творожного сыра, кинзы и сметаны.
200 ₽
Овощи гриль
Овощи гриль
Маринованные в соевом соусе с добавлением чеснока: цукини, болгарский перец, баклажан, помидор, шампиньоны и красный лук, обжариваются на тепане, 220 г.
240 ₽
Брокколи с трюфельным соусом
Брокколи с трюфельным соусом
150 г
200 ₽
Десерты
Шоколадный брауни
Шоколадный брауни
100/50/30 г Шоколадный бисквит подается с пломбирным карамелью, украшается ореховым пралине и мятой
280 ₽
Чизкейк
Чизкейк
125 г Классический десерт на основе сыра маскарпоне.
280 ₽
Кокос. чизкейк и желе из черн. смород.
Кокос. чизкейк и желе из черн. смород.
140 г Чизкейк готовится холодным способом на основе кокос. молока и сыра маскарпоне. Подается с крошкой хруст. печенья( крамбл), желе из черной смородины(сок и желатин) и сорбетом из сельдерея
250 ₽
Запеканка из топленого творога с малин.с
Запеканка из топленого творога с малин.с
200 г. Запеканка готовится из топленого творога, манной крупы, сахара, ванилина и яиц. Выкладывается на соус из крема и топленого молока. Запеканка подается с кремом из свежей малины, перетертой с сахаром. Украшается цедрой лайма и свекольной пудрой
280 ₽
Малиновый десерт
Малиновый десерт
180 г
280 ₽
Напитки
Pepsi
Pepsi
250 мл
110 ₽
7Up
7Up
250 мл
110 ₽
Тоник Evervess
Тоник Evervess
250 мл
110 ₽
Adrenaline Rush
Adrenaline Rush
250 мл
130 ₽
Вода Нарзан
Вода Нарзан
500 мл
130 ₽
Вода Боржоми
Вода Боржоми
500 мл
220 ₽